Preparare biscotti, e dolci in generale, è un’arte che mi è sempre piaciuta. Scrivo ‘arte’ perché a volte vedo opere di pasticceria che sono straordinarie, bellissime, dei veri capolavori. Questi biscotti sono di semplice esecuzione, ma il risultato piacerà a tutti, grandi e piccini.
Devo essere sincera: con tre figli da tirar su e sfamare, non era sempre facile avere il tempo per ‘fare capolavori’, anzi il più delle volte bisognava, in fretta e furia, tirar fuori dal cilindro di mamma qualcosa di buono.
Biscotti ai corn-flakes: gli ingredienti
250 grammi di farina 00
gr zucchero
150 grammi burro
70 grammi di uvetta passita
1 confezione di pinoli
1 manciata di gocciole di cioccolato
2 uova
12 bustina di lievito
Biscotti ai corn-flakes: la preparazione
Una volta impastati tutti gli ingredienti, occorre fare delle piccole palline e arrotolarle nei corn-flakes.
Sistemarle in una teglia rivestita con carta da forno e far cuocere a 150 – 160 gradi per 15 minuti, spolverare da freddi con zucchero a velo.
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