Open post
guanciale maiale, ricette veloci,ricette facili, ricette fanesi, consigli in cucina, trucchi in cucina, ricette tradizionali, ricettario, ricette carne, ricette pesce, ricette vegetariane, ricette facili, cucina marchigiana, libri enogastronomia

Spaghetti di mare con guanciale

Spaghetti di mare con guanciale di maiale e gamberi e vongole: abbinare sapori che provengono dal mare e dalla terra è sempre una sfida interessante in cucina, è l’idea stessa di mescolare un pesce con un ortaggio, un mollusco con un vegetale, che è avvincente, perché ci fa capire come la molteplicità dei sapori si possa esprimere in tanti modi, senza per forza catalogare i piatti in ricette di carne, ricette di pesce, ecc Continue reading “Spaghetti di mare con guanciale”

Open post
finocchietto selvatico

Riso con finocchietto selvatico e salmone affumicato

Il secondo piatto era già pronto, con quel che provvidenzialmente mi aveva dato mia mamma. Ma per il primo? Mio figlio si aspettava un piatto importante, ma il frigorifero non offriva gran che, e ieri non avevo voglia di uscire per fare spesa. Poi vedo un mazzetto di finocchietto selvatico, la confezione del salmone e il burro…

Continue reading “Riso con finocchietto selvatico e salmone affumicato”

Posts navigation

1 2 3 7 8 9 10
Scroll to top